五彩晶莹 发表于 2012-12-19 16:03:32

儿子8岁了,有左眼有远视性弱视,现在视力0.1右眼正常,这样能治好吗,应该怎么治

儿子8岁了,有左眼有远视性弱视,现在视力0.1右眼正常,这样能治好吗,应该怎么治?以前右眼戴过遮盖,也是遮掩的那种,效果不明显,情况比以前还要糟糕。

金文彪 发表于 2012-12-21 11:36:33

孩子现在属于单眼性远视弱视,而且双眼视力相差非常大,左眼0.1的弱眼视力说明孩子眼睛不戴镜基本看不清东西。远视弱视的最佳康复年龄是3-6岁,所以孩子需要尽快进行康复。孩子远视是由于眼球整体在发育阶段缺少营养,眼睛自身对于营养的吸收能力差,导致眼球过小出现的远视,孩子的弱视就是应为远视一直看东西模糊,由于“不用则坏”的原因,孩子眼底细胞长时间接受不到清晰的图像,导致眼底细胞一直缺少光线的刺激,发育迟缓,眼球过短就形成了弱视。康复孩子远视弱视,需要从以下2点进行:1、提升眼睛自身对于营养的吸收,补充营养;2、针对远视和弱视进行针对性的光学锻炼,达到让眼睛再次发育康复孩子视力,只有营养和锻炼相结合才能到达有效快速的康复。

金文彪 发表于 2012-12-21 11:39:01

建议你赶快抓紧时间给孩子戴镜,右眼遮盖,强制性的遮盖,同时进行视力恢复训练加上营养、中医、中药等综合性治疗。
如能严格做到变好的希望还是非常大的。

叶落归根 发表于 2012-12-28 10:14:27

我女儿也是远视性弱视,现在已经10岁了,真让人着急,原来一直没有注意到,昨天刚刚和窦老师学了治疗方法,估计过两天产品也会到了,希望在这里能把我女儿的弱视给治好。

张诚 发表于 2013-1-7 09:59:23

是的,需要尽快治疗,因为孩子已经10岁,错过了最佳矫正时期,远视性弱视过了12周岁,完全恢复就很难办到。促进眼球正常发育,激活眼底视网膜细胞。

平常心 发表于 2013-1-8 21:21:34

张诚 发表于 2013-1-7 09:59 static/image/common/back.gif
是的,需要尽快治疗,因为孩子已经10岁,错过了最佳矫正时期,远视性弱视过了12周岁,完全恢复就很难办到。 ...

张老师说的没错,我就是不信任网络。通过各种矫正尝试结果还把孩子延误了,我儿子也是左眼远视性弱视,现在在用张老师的调理期方案,效果还是不错,期待更好的疗效!

1921510693 发表于 2013-9-21 12:00:45

9月12日联系到张诚老师,通过这些天的交流,我觉得张老师人很好。
我家孩子11岁了,弱视,右眼只有0.2,左眼正常。我如万箭穿心。
现在张老师的指导下,化悲痛为力量,严格按着张老师的调理方案,精心地陪着孩子训练,希望孩子的眼睛好起来。
在此,谢谢张诚老师!

1921510693 发表于 2013-10-8 14:45:49

很高兴地与大家分享一下,我家孩子在张老师的指导下使用睛博士康复疗法,他的右眼矫正视力由之前的0.3在近一月的时间,已恢复至0.5了。
真的太高兴了,很感谢睛博士,感谢张老师!

1921510693 发表于 2013-11-29 22:02:21

特大喜讯,我家孩子11岁弱视,本来觉得治疗会希望大于失望。可经睛博士张诚老师的指导,在70天的时间,孩子的矫正视由0.3提升到了0.7,太高兴了!
在此也希望与我一样为孩子视力担着心的父母,让孩子得到好的治疗机会。
我也在为孩子视力的进一步提升做着努力,希望张诚老师像以往一样给予我大力支持,非常感谢!

张诚 发表于 2013-12-21 14:35:33

1921510693 发表于 2013-11-29 22:02
特大喜讯,我家孩子11岁弱视,本来觉得治疗会希望大于失望。可经睛博士张诚老师的指导,在70天的时间,孩子 ...

继续加油,完成的很认真,小孩视力会很快恢复。

hcvca 发表于 2014-3-7 02:59:23

页: [1]
查看完整版本: 儿子8岁了,有左眼有远视性弱视,现在视力0.1右眼正常,这样能治好吗,应该怎么治